Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил с инспекционной поездкой посёлок Алды в Грозном, пострадавший от урагана. 

- Проверил ход ремонтных работ одного из многоквартирных домов по улице Арсаханова, крышу которого повредила стихия. Дом также был обесточен. Благодаря оперативно принятым мерам подачу электроэнергии здесь восстановили ещё вчера, сразу же началось и устранение неполадок. Сейчас рабочие завершают замену поврежденной кровли дома, - рассказал он.

Глава ЧР обратил внимание членов Оперштаба по ликвидации последствий стихийного бедствия, мэра Грозного Исы Хаджимурадова на необходимость оказания помощи в полном объёме всем пострадавшим от бедствия восьми жителям города. 

- На особом контроле необходимо держать энергоснабжение больниц и медицинских учреждений, - сказал он. Также Рамзан Кадыров дал указание завершить все ремонтные работы в ближайшее время.

- В ходе инспекционной поездки по Грозному убедился, что все улицы города очищены от последствий стихии, - пояснил он. .

Глава региона добавил, что восстановление поврежденных ветром зданий социальных объектов завершится к завтрашнему дню. 

- Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам МЧС по ЧР, ремонтникам, строителям, работникам жилищно-коммунальных служб за отлаженные действия, - заключил он.