Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в 2019 году Минавтодору ЧР было дано поручение привести в нормативное состояние а/д Подъезд от а/д Ищерская -Грозный к с. Серноводское (км0 - км12,4). В связи с чем данная автомобильная дорога протяжённостью 12,4 км была включена в Госпрограмму «Развитие дорожной отрасли Чеченской Республики» на 2019 - 2024 годы. 

До настоящего периода а/д Подъезд от а/д Ищерская – Грозный, соединяющая Серноводский, Ачхой-Мартановский и Урус-Мартановский районы с Надтеречным и Наурским районами, была в гравийном исполнении, что затрудняло движение автотранспорта.

В ходе капитального ремонта на объекте завершено устройство искусственных сооружений (10 штук) и идут работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.

На объекте будут проведены работы по укреплению кюветов монолитным железобетоном, устройству дорожных ограждений (криволинейный брус) протяженностью 6 236 погонных метров. Также будут установлены дорожные знаки и проведена дорожная разметка из термопластика.

В результате капитального ремонта а/д Подъезд от а/д Ищерская – Грозный будет соответствовать IV технической категории дорог.

По словам Главы Администрации Серноводского района Мусы Ханарикова, ремонт существующей дороги с устройством асфальтобетонного покрытия позволит наладить комфортное транспортное сообщение. Жители Серноводского района, частности с. Серноводское, выражают огромную благодарность Главе республики Рамзану Кадырову за внимание, оказываемое им постоянно, а также отмечают профессионализм дорожников республики.