Глава ЧР Рамзан Кадыров совершил ознакомительную поездку в Республиканский психоневрологический диспансер. На объекте полным ходом идут масштабные ремонтные работы. 

«На данном этапе полностью завершены отделочные работы, обновлены коммуникационные сети, устанавливается новое оборудование», - рассказал Кадыров на своей странице в социальной сети.

Напомним, один из корпусов больницы перепрофилирован под прием больных коронавирусной инфекцией. Всего для данной категории пациентов предусмотрено 350 коек, из них 80 реанимационных мест. 

«Я лично убедился, что строители обеспечены всем необходимым стройматериалом. Реконструкция объекта ведется на случай вспышки коронавирусной инфекции. Слава Всевышнему Аллаху, на сегодняшний день в республике наблюдается тенденция снижения заболевших. В любом случае мы готовы и к другим сценариям развития ситуации», - отметил Глава ЧР.

Во время инспекции он поблагодарил врачей за их самоотверженный труд. Сделал с ними памятное фото и пожелал благополучия, успехов и удачи.