Накануне футбольный клуб «Ахмат» вылетел в Самару для проведения матча 23 тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против местных «Крыльев Советов».

Встреча начнется сегодня вечером в 18:00. Игра пройдет на стадионе «Самара Арена» и будет транслироваться на канале «Матч ТВ».

Сама игра уже давно приковала к себе особое внимание любителей футбола, так как именно с нее начнется рестарт главного футбольного первенства страны.

Напомним, РПЛ был приостановлен еще в середине марта этого года в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19. В начале планировалось возобновить чемпионат в апреле, но эпидемиологическая обстановка в стране так и не позволила этого сделать.

Говоря про игру между «Крыльями Советов» и «Ахматом», можно смело сказать, что это будет игра за 6 очков. Оба коллектива в данный момент находятся внизу турнирной таблицы и всеми силами борются за сохранение прописки в Премьер-Лиге.

Чуть лучше ситуация в этом деле обстоит у самарцев, которые расположились на 15 месте в турнирной таблице, набрав 22 очка за 22 тура РПЛ. 

«Ахмат» же, в свою очередь, замыкает таблицу с 20 набранными очками.

То, в каком именно в состоянии команды подойдут к этому матчу будет решать многое. Затянувшаяся пауза в чемпионате мало кому из футболистов смогла пойти на пользу. Посмотрим, что нам сегодня покажут данные коллективы.