Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев назвал бессовестными издания и блогеров, которые попытались в очередной раз извратить смысл слов Главы ЧР Рамзана Кадырова, используя неверный перевод его речи.

— Причем они даже не удосужились проверить объективность распространяемой ими дезинформации. Им абсолютно чуждо понятие «журналистская этика» и это еще раз доказывает, что их работа состоит из сплетен и наговоров. В своей грязной работе они не гнушаться откровенной лжи и регулярно это демонстрируют. Так вот, специально для вас представляем правильный перевод выступления Рамзана Кадырова! Внимательно вслушайтесь в его слова, у вас есть возможность извлечь полезное, — заявил Ахмед Дудаев.

Напомним, что ранее большой ажиотаж в республике вызвала новость о смерти 23-летней Мадины Умаевой. В первые дни в соцсетях активно распространялись слухи об убийстве девушки своим мужем Висхаджи Хамидовым, и многие требовали призвать виновных к ответу.

Однако, после проведения тщательной проверки выяснилось, что девушка умерла своей смертью, а не насильственной. После вмешательства Главы ЧР Рамзана Кадырова стороны конфликта пришли к примирению.