Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов провёл служебное совещание с командирами структурных подразделений и начальниками отделов и служб Управления Росгвардии по ЧР. Главной темой дня стали результаты служебно-боевой деятельности за истёкший период. 

Генерал-майор подчеркнул результативность проводимой командирами работы. Порученные задачи личным составом были выполнены в полном объёме. 

Начальник управления выразил сотрудникам благодарность за старательный труд. В частности за профессионализм личного состава, проявленный при обеспечении карантинных мероприятий, а также Всероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ.


Шарип Делимханов особо отметил заботу и внимание, которое оказывает теруправлению Глава ЧР Рамзан Кадыров и Президент Регионального общественного фонда имени А. А. Кадырова – Аймани Несиевна.

Завершая совещание, начальник тероргана поручил командирам и начальникам служб быть максимально бдительными и продолжить работу над повышением эффективности служебно-боевой деятельности своих подразделений.