14 и 15 июля для повышения качества и надежности энергоснабжения Чеченской Республики управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» продолжит ремонтно-профилактические работы на электросетевых объектах.

До конца их завершения будет произведено временное отключение электроэнергии по заранее согласованному с местными администрациями графику. 

14 июля, С 9.00 до 16.00 мск, частично без электроэнергии будут жители городов Шали, Урус-Мартан, Гудермеса и селений – Гелдаган, Гвардейское.

15 июля, с 9.00 до 16.00 мск, ограничение энергоснабжения коснется населенных пунктов – Ахмат-Юрт, Бачи-Юрт, Аллерой, Калаус, Комарово, Горагорский (Старый поселок), Илсхан-Юрт, Серноводское, частично Урус-Мартан и Старые Атаги.

С 9.00 до 17.00 мск – села Мекен-Юрт, Подгорное. 

Отметим, что связи с полученным штормовым предупреждением от ЦУКС ГУ МЧС России по Чеченской Республике решением Штаба управляемого «Россети Северный Кавказ» АО "Чеченэнерго" введён режим повышенной готовности (РПГ).

Напомним, что вопросы, связанные с перебоями в подаче электроэнергии, можно задать, позвонив на «горячую линию» компании «Россети Северный Кавказ» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.