Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов провел накануне совещание с руководителями служб и подразделений МВД России по ЧР. 

На встрече обсудили результаты деятельности ведомства, обеспечение безопасности и профилактику распространения новой коронавирусной инфекции.

Руслан Алханов отметил, что, несмотря на все принятые меры, сотрудникам правопорядка необходимо проводить активную профилактическую работу с населением по соблюдению масочного режима в местах массового скопления людей, в том числе в аптеках, магазинах, на рынках и во всех торговых точках.

- Главой ЧР Рамзаном Кадыровым были приняты все необходимые меры по недопущению распространения COVID-19 на территории региона. До тех пор, пока в республике есть хоть один заболевший человек, нам необходимо направить все свои профилактические мероприятия для недопущения распространения коронавирусной инфекции, - в ходе совещания подчеркнул Руслан Алханов.

Вместе с тем, обсудив все текущие вопросы по основным направлениям работы полиции, министр призвал всех присутствовавших на совещании руководителей устранить имеющиеся недостатки, потребовав при этом усилить работу подчинённых подразделений.

#МВД #масочный режим #коронавирус #пандемия