Первый заместитель министра ЧР по физической культуре и спорту Чингизхан Хациев представил новое руководство коллективу академии футбола «Рамзан». 

На должность генерального директора назначен амбициозный и перспективный Анзор Шаипов. 

Как отметил первый замминистра, до этого занимавший пост главы академии Хайдар Алханов честно и результативно трудился на этом поприще, воспитав множество хороших спортсменов и передав богатый спортивный опыт молодым. 

-Чингизхан Хациев поблагодарил от имени министра за многолетний труд в сфере спорта Хайдара Алханова и выразил надежду, что тот и впредь продолжит свою деятельность на благо развития спорта и физической культуры Чеченской Республики и России. На новое руководство Минспортом ЧР возложены и новые обязательства, а именно статусно и качественно повысить работу структуры, максимизировать методы тренировочного процесса футболистов, а также готовить спортсменов, достойных играть на самом высоком уровне, - рассказали в пресс-службе Минспорта ЧР.


Также на встрече отметили, что профильное министерство и дальше будет оказывать поддержку и содействие в развитии академии.