Представители Общественного совета при МВД по Чеченской Республике в рамках «Гражданского мониторинга» посетили накануне правоохранительное ведомство и проверили работу его подразделений.

Первыми встретили общественников сотрудники Дежурной части МВД по ЧР, которые рассказали о своей работе и технических возможностях дежурных частей. 

Проверяющие во главе с председателем Общественного совета Гехой Оздамировым осмотрели оснащенный всеми необходимыми средствами связи зал оперативного дежурного, информационные стенды, проверили условия несения службы.

 Сотрудники заступившей смены рассказали о происшествиях за текущие сутки, работе телефонов «доверия» и «02», а также о состоянии оперативной обстановки в целом. Здесь же члены Совета смогли осмотреть условия, созданные для отдыха дежурной смены, и оценить работу полицейских по приему заявлений и сообщений от граждан.

- Затем общественники побывали в отделении по предупреждению правонарушений несовершеннолетних, где руководитель подразделения Али Сибиров, многие годы своей жизни отдавший работе с подростками, рассказал об основных формах и методах профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и поделился своим опытом работы с детьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Проверив в ходе мониторинга деятельность подразделений МВД по ЧР, гражданские активисты отметили хорошую работу полицейских и высказали свои пожелания, - рассказали в пресс-службе МВД по ЧР.
#Чеченская Республика #МВД по ЧР #деятельность #высокая оценка #подразделения