Вчера, 15 октября, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе со своими соратниками посетил похороны Ахмеда Исраилова и Темирхана Беширханова в столичном посёлке Войково и станице Новощедринская Шелковского района.Рамзан Кадыров выразил соболезнование родным и близким героев и пожелал терпения близким. 

- Ахмед Исраилов и Темирхан Беширханов - имена, которые навсегда останутся в истории чеченского народа. Это бойцы ОМОНа (на транспорте) УФСВНГ РФ по ЧР, которые погибли в спецоперации по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований в Октябрьском районе Грозного, - напомнил Глава ЧР. - Они пали смертью героев, защищая нашу республику и население от бандитов! Да помилует их Всевышний и примет газават!

По словам Рамзана Кадырова, трагическая гибель Ахмеда Исраилова и Темирхана Беширханова стала невосполнимой утратой для всего чеченского народа.

- Рано утром тринадцатого октября мы потеряли мужественных воинов и истинных патриотов, которые верой и правдой служили нашему великому Отечеству. Их больше нет среди нас, но память о них будет жить вечно, - подчеркнул Глава региона.

#похороны #Рамзан Кадыров #Росгвардия