В столичном детском саду "Дики" прошёл утренник "Золотая осень". Коллектив дошкольного учреждения под руководством Хадижат Кадыровой подготовил яркую и насыщенную программу в честь поры года, которую воспевали в своих произведениях Пушкин, Есенин, Блок. 

Глава региона отметил, что это время, с которым нас связывают особые воспоминания и эмоции. 

Воспитанники образовательного учреждения продемонстрировали свои творческие способности. Они выступили со стихами, танцами и песнями. Также провели выставку рисунков и блюд "Дары осени" и дефиле нарядов с атрибутами сентября, октября и ноября с участием девочек.


- Дети подарили собравшимся настоящий праздник, - пояснил Глава ЧР.

Одним из главных действующих лиц на утреннике стала Эсет Кадырова.  

- Она очень долго и основательно готовилась к "Золотой осени". Девочка вложила душу в каждое слово стихотворения и ноту песни, с которыми выступила на празднике. С большой любовью и энтузиазмом работала над платьем и рисунком, которые представила на суд жюри и зрителей. Кстати, ее наряд был признан лучшим, - рассказал Рамзан Кадыров. 

Поддержать Эсет Кадырову пришли братья Шейх-Ахмад, Шейх-Мохмад и Абдуллах, а также племянник Юсуф. Они увлечённо наблюдали за представлением и подбадривали сестру словами поддержки и аплодисментами.