Объем выпуска платежных карт Россельхозбанка в Чеченской Республике за 3 квартал 2020 года составил 80,3 тысячи карт. Это превышает аналогичный показатель прошлого года в 2,7 раза. При этом более половины карт (46,6 тысячи) выпущено в сентябре.

В общем объеме эмиссии за рассматриваемый период доля карт тарифов «Зарплатный» и «Пенсионный» составляет 16,6% и 6,4% соответственно.

В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка в Чеченской Республике состоит из 174 банкоматов, 89 из которых с круглосуточным доступом, и 32 информационно-платежных терминалов. Также Россельхозбанк предоставляет клиентам возможность получить широкий спектр банковских услуг дистанционно с помощью приложений «Мобильный Банк» и Интернет-Банк.

«Сегодня Россельхозбанк предлагает владельцам карт более 40 тарифных планов. Держатель дебетовой платежной карты может вступить в программу лояльности «Урожай». Также нашим клиентом предоставлена возможность подключить опцию «CashBank на все», выбрав уровень возврата от 2% до 4%. Модернизируя линейку карточных продуктов, Банк способствует росту безналичных платежей в регионе», - отметила Ольга Тычкова, заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».


#Россельхозбанк #экономика #карта