1 ноября 2020 года в селении Герменчук Чеченской Республики состоится Открытый рыболовный турнир по фидерной ловле «BIG FISHING - 2020». Организаторами мероприятия являются Министерство Чеченской Республики по туризму, администрация Шалинского муниципального района и клуб «Рыбалка в ЧР».

Отмечается, что целью проведения турнира является повышение туристской привлекательности республики за счет развития рыболовного туризма, популяризация рыболовного спорта и пропаганда здорового образа жизни.

- Принять участие в турнире могут все желающие, независимо от возраста и пола. Мероприятие соберет любителей активного отдыха со всего региона и Северо-Кавказского федерального округа, - поясняют представители Минтуризма ЧР.

Для участия в турнире приглашены команды «FEEDER-FISH TEAM DUNAEV» из Ставропольского края; «Big fish» из Северной-Осетии-Алании; «GOLD FISH», представляющую Карачаево-Черкесскую Республику, команды из Республики Ингушетия и Дагестан, а также Чеченской Республики.

Участники будут бороться в двух номинациях: «Личный зачет» и «Командный зачет», в каждой из которых разыгрывается по три призовых места. Победителей ждут интересные призы от организаторов и спонсоров.

#Чеченская Республика #рыбалка #туризм