В связи с эпидемиологической обстановкой приемы пройдут в дистанционном режиме

С 02 ноября по 06 ноября 2020 года Центральная, Региональные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и Местные общественные приемные Партии при участии депутатов всех уровней региональных представителей Государственной жилищной инспекции Российской Федерации, НП «ЖКХ Контроль» и региональных координаторов партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда», проводят Неделю приема граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В целях предотвращения распространение короновирусной инфекции принято решение о проведении тематического приема в режиме онлайн.  


2 ноября с 10:00 до 12:00 дистанционный прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства проведут: Руководитель Региональной общественной приемной, депутат Парламента Чеченской Республики Валид Зайналабдиев; Председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Жамул Эскаев.


3 ноября с 10:00 до 12:00 дистанционный прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства проведут: депутаты Госдумы ФС РФ VII созыва; сенаторы Совета Федерации РФ; представители Государственной жилищной инспекции Российской Федерации в Чеченской Республике и НП «ЖКХ Контроль» в Чеченской Республике.


Записаться на прием по данной тематике или задать свой вопрос 3 ноября лично вышеперечисленным парламентариям можно по контактным номерам телефонов:


8(8712)22-23-03


8 938 901 08 39


8 928 019 07 07


Отправить обращение по почте: 364021, г. Грозный, пр. А.А. Кадырова, 3/25, бизнес центр, 4 этаж или опустить в почтовый ящик для письменных обращений на 1м этаже бизнес центра.


Также можно направить письменное обращение по электронной почте: op@chechen.er.ru.


График дистанционного приема в Местных общественных приемных партии «Единая Россия» в районах Чеченской Республики:


2 ноября с 10:00 до 12:00 дистанционный прием граждан проведут депутаты Парламента ЧР в закреплённых за ними районах (список депутатов с закрепленными районами, адреса и контакты Местных общественных приемных есть на сайте в разделе – Приемная-Местные приемные Партии).