Эмиссия платёжных карт Россельхозбанка в Чеченской Республике за 10 месяцев 2020 года составила более 198 тысяч карт, превысив аналогичный показатель прошлого года в 2 раза. При этом наибольшая активность клиентов наблюдалась в сентябре – 26% от общего объема выпуска платежных карт за отчетный период.

В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка в Чеченской Республике состоит из 171 банкомата, 89 из которых с круглосуточным доступом, и 32 информационно-платежных терминалов. Также Россельхозбанк предоставляет клиентам возможность получить широкий спектр банковских услуг дистанционно с помощью приложений «Мобильный Банк» и Интернет-Банк.

«Россельхозбанк стремится удовлетворить потребности клиентов, делая выгодные предложения по картам разных платежных систем. К примеру, до конца года по картам Visa в ряде магазинов и предприятиях общепита можно получить скидки до 20%, также предусмотрены бонусные программы. Мы предлагаем нашим клиентам более 40 тарифных планов с разными возможностями. Оформить карту можно в любом из офисов Россельхозбанка или через мобильное приложение, - рассказала заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова.


#Россельхозбанк #карты #платежи