Сегодня, 20 ноября, в городе Курчалой торжественно открыли жилой комплекс высотных зданий на 264 квартиры с торговыми и офисными помещениями на первых этажах. В церемонии открытия принял участие лично Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

В завершении церемонии Глава ЧР ответил на вопросы журналистов о том, как он оценивает новый объект и чего ждать на Новый год в Чеченской Республике. В частности, корреспондент ИА «Чечня Сегодня» поинтересовался у Рамзана Кадырова будет ли установлена в этом году новогодняя елка на центральной площади.

- Конечно елка будет, - заявил Глава ЧР. - Но в этом году мы обойдемся без ежегодных масштабных новогодних мероприятий, так как необходимо учитывать рекомендации Роспотребнадзора по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

Добавим, что в прошлом году в преддверии Нового 2020 года столица Чеченской Республики окрасилась многочисленными огнями: «засияли» не только парки и скверы, но и главная площадь. На центральной площади столицы зажгли 40-метровую новогоднюю елку. На ее украшение ушло около 8 тысяч игрушек и 6 километров гирлянд. Благодаря этому, вид праздничной елки не оставил равнодушными как жителей региона, так и туристов.


#Новый год #елка #торжество #ЧР