Министерство здравоохранения Чеченской Республики стало лауреатом Всероссийского конкурса «Лидер качества в здравоохранении» в номинации «Организация оказания медицинской помощи пациентам с болезнями системы кровообращения».

Итоги конкурса были подведены на XIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицина и качество – 2020», которая прошла накануне в онлайн-формате. Организаторами конференции выступили Министерство здравоохранения России совместно с Росздравнадзором.

"Хочу выразить благодарность за высокую оценку работы всей команды Министерства здравоохранения Чеченской Республики и Региональных сосудистых центров. Благодаря реализации региональной программы проект «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение» и всесторонней поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова совершенствуется здравоохранение региона. Уверен, что развитие оказания медицинской помощи пациентам с болезнями системы кровообращения будет активно развиваться дальше и улучшаться качество и эффективность медицинской помощи в данном направлении",- прокомментировал новость министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.