Это стало известно на итоговом совещании Главы ЧР Рамзана Кадырова с кабинетом министров, главами муниципалитетов, руководителями правоохранительных органов.

Соответствующий рейтинг составила Администрация Главы и Правительства ЧР, подводя итоги деятельности органов местного самоуправления. Доклад зачитал руководитель Администрации Хас – Магомед Кадыров. Оценка эффективности деятельности проведена по уровню социально-экономического развития 15 муниципальных районов и городских округов. 

Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность Исы Хаджимурадова в должности мэра столицы Глава региона отметил, что Грозный – один из самых сложных участков работы, тем не менее, мэрия под руководством Исы Хаджимурадова в этом году показала высокие результаты по всем направлениям, особенно в социально – экономическом развитии. 

Также Рамзан Кадыров вручил мэру столицы благодарственное письмо за многолетнюю, безупречную работу и активную деятельность на благо Чеченской Республики. Иса Хаджимурадов поблагодарил Главу ЧР и отметил, что его поддержка является огромной мотивацией для достижения дальнейших успехов и возлагает на коллектив мэрии еще большую ответственность.