В Москве прошла встреча Председателя Парламента ЧР, Секретаря ЧРО Партии «Единая Россия» Магомеда Даудова с Секретарём Генерального совета партии Андреем Турчаком. 

«Проинформировал Андрея Анатольевича о готовности ЧРО «Единой России» к предстоящим 19 сентября 2021 года выборам», - рассказал Даудов на своей странице в социальной сети. 

Напомним, в единый день голосования в Чеченской Республике состоятся выборы Главы ЧР, депутатов Парламента ЧР, депутатов Государственной Думы РФ, Грозненской городской Думы, а также 2 городских поселений, 14 муниципальных районов и 173 сельских поселений. Общее количество замещаемых мандатов - 2167.

«В рамках подготовки к выборам и в соответствии с Уставом «ЕР» 30 мая в республике будет проведена процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в ходе избирательной кампании. Также сформирован список наблюдателей от партии», - сообщил Даудов. 

На всех 485 избирательных участках в ЧР будут задействованы 1455 наблюдателей. Кроме того, полностью сформирована структура избирательного штаба партии на время выборов.

«ЧРО «Единой России» работает в постоянном контакте с населением и пользуется доверием граждан как партия реальных дел», - отметил Секретарь ЧРО Партии. 

На сегодняшний день «Единая Россия» представлена в Чеченской Республике наибольшим количеством членов и сторонников среди всех российских политических партий. Количество членов партии – 107 тыс. 315 человек, а это 14.4 % от общего количества избирателей в ЧР. Сторонников партии– 7 тыс. 501 человек. 

«Андрей Анатольевич выразил благодарность Рамзану Ахматовичу Кадырову, всем членам и сторонникам партии в ЧР за активную и плодотворную деятельность», - добавил Даудов.