В Правительстве ЧР прошла встреча с начальником Управления специальной связи и информации ФСО России в Северо-Кавказском федеральном округе Халидбегом Алхасовым для представления начальника Центра специальной связи и информации ФСО России в Чеченской Республике Владимира Чегодаева.

На встрече присутствовали Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев, заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики по силовому блоку Абузайд Висмурадов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Хас-Магомед Кадыров, министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов и начальник Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Чеченской Республике Шарип Делимханов.


Халидбег Алхасов представил Владимира Чегодаева как квалифицированного специалиста, который будет выполнять свои обязанности на высшем уровне.

Муслим Хучиев, в свою очередь, отметил всестороннюю поддержку Главы ЧР Рамзана Кадырова всем федеральным структурам, которые находятся в Чеченской Республике и подчеркнул значимость работы Службы специальной связи и информации ФСО РФ по ЧР.

- Сотрудники спецсвязи ФСО больше 20 лет занимаются очень важной и нужной работой, как обеспечение специальной связи для органов государственной власти, особенно в условиях сегодняшней информационной войны против Российской Федерации, - сказал Муслим Хучиев.

Он отметил, что от профессионализма специалистов Центра специальной связи и информации ФСО России в Чеченской Республике во многом зависит спокойствие в государстве. М. Хучиев также рассказал, что с предыдущим руководителем центра, кавалером ордена им. Ахмата-Хаджи Кадырова Игорем Павленко у них были хорошие деловые отношения, и выразил надежду на продолжение традиции.

- Я надеюсь с новым руководителем центра мы продолжим традицию хороших взаимоотношений и поднимем уровень взаимодействия между федеральными структурами Чеченской Республики и центром специальной связи ФСО России по ЧР, - сообщил Председатель Правительства ЧР.

Также он заверил, что центр специальной связи ФСО России по ЧР может рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны руководства республики.

В завершение встречи Муслим Хучиев пожелал Владимиру Чегодаеву успехов в работе на новой должности и выразил уверенность в достижении хорошего результата.

Владимир Чегодаев ответил, что ценит оказанное ему доверие со стороны руководства республики.

#Правительство #Чеченская Республика #Назначение