Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает оказывать продовольственную помощь нуждающимся слоям населения, несмотря на снятие всех ограничительных мер, введенных в связи с пандемией, открытие магазинов, торговых точек и заведений сферы обслуживания. Конечно, особенно масштабно она оказывалась Фондом в период самоизоляции. Ни один нуждающийся не остался без поддержки как материальной, так и продуктовой. Как сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, в эти дни прошла очередная благотворительная акция Фонда, которая охватила города и села Чеченской Республики. По решению Президента Фонда Аймани Кадыровой, малоимущим и остронуждающимся семьям были розданы продуктовые наборы.

- Волонтерами организации передано жителям данных категорий 15 тысяч кур, 180 тысяч бутылок сладкой воды, 45 тысяч буханок хлеба. Хочу отметить, что Фонд периодически обновляет списки нуждающихся и малоимущих семей. Делается это с целью не оставить без должного внимания и помощи семьи, которым они необходимы, - подчеркнул Рамзан Кадыров

Глава республики выразил благодарность Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой за постоянную помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации людям. 

- Твое милосердие не знает границ. Да вознаградит тебя Всевышний Аллах безграничной милостью за добрые дела, - заключил Р. Кадыров.
#Фонд Кадырова #Рамзан Кадыров