Во время рабочей поездки в ОАЭ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил «Дубай Молл».

- Мне всегда было интересно общение с простыми людьми, не имеющими прямого отношения к политике. Потому что, как учил меня мой дорогой отец, основа любого общества - это его народ, обычные люди, живущие неприхотливо и честно. Однако главным, ни с чем не сравнимым впечатлением, было пусть и мимолетное, но очень тёплое знакомство с радушными покупателями и туристами из самых разных стран. Когда мне говорили: «Передайте привет Путину», я испытывал большую гордость за своего президента, за многонациональный народ нашего великого Отечества и за родную Чеченскую Республику, которую я здесь представлял, - рассказал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что скоро и в Грозном примет своих многочисленных посетителей не имеющий аналогов на Юге России ТРЦ «Грозный Молл». 

- Многие федеральные бренды открывают в нем свои флагманские концепции магазинов. Друзья! Приезжайте к нам, в нашу необыкновенно красивую столицу, посетите наши величавые горы, бурлящие реки, отведайте нашу простую, но очень вкусную горскую кухню! Мы примем вас как самых долгожданных и добрых друзей, - добавил он.