Врио мэра Грозного Хас-Магомед Кадыров провел проверку хода строительных работ на проспекте Ахмата-Хаджи Кадырова. На месте врио мэра встретили его заместители, которые подробно рассказали, на каком этапе сейчас проходят строительные работы

На данном этапе завершена работа по замене инженерных коммуникаций. Активными темпами идет установка опор наружного освещения, дорожного бордюрного камня и посадка деревьев. Также рабочие подготавливают основание под укладку тротуарной плитки.

- Исполняющий обязанности градоначальника вместе с заместителями осмотрел весь проспект от начала и до конца. В ходе пешей прогулки Хас-Магомед Кадыров поинтересовался у рабочих как протекает строительный процесс и достаточно ли материалов для выполнения заданных темпов, на что получил положительный ответ. Он поблагодарил их за ответственное отношение к делу и отметил, что их труд важен для улучшения облика Грозного, - сообщает мэрия Грозного.

Отметим, на объекте работает более 150 человек, задействована строительная техника. Помимо ремонта дороги и тротуаров, также благоустраиваются фасады частных домов. Эти работы проводятся за счет средств Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. 

Напомним, в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» на проспекте им. А.А. Кадырова запланировано много положительных изменений, в том числе капитальный ремонт дороги, новое уличное освещение и обустройство зоны отдыха.

#Нацпроект #Грозный #мэр