Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел в Беное выездное совещание на открытом воздухе. На совещании затронули проблемы и перспективы развития Ножай-Юртовского района, обсудили вопросы развития экономики и инфраструктуры, воспитания достойного подрастающего поколения, обеспечения безопасности и общественного порядка.

Начальник ОМВД по ЧР Мурад Чалаев рассказал Главе региона, что в районе наблюдается спокойная криминогенная ситуация. Личный состав успешно справляется с вопросами обеспечения безопасности и общественного порядка. О работе по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодежи, физической и боевой подготовке, обучению гражданскому праву Рамзану Кадырову доложил директор военно-патриотического клуба «Ахмат-Беной» Муса Иблаев. В организацию входят свыше 400 молодых людей, которые усердно работают над реализацией своего потенциала.

- Я отметил, что район, как и все высокогорье ЧР, имеет огромный потенциал, в том числе в сфере туризма. И мы поставили перед собой четкую задачу реализовать его. Я подчеркнул, что необходимо сделать особый акцент на популяризацию наших туристических возможностей. Главным образом, через СМИ и соцсети! Погода в Беное просто сказочная! Снег, свежий воздух и завораживающая природа! Что может быть лучше для души и тела? Приезжайте, друзья! Ждем вас в гости, - резюмировал Р. Кадыров.
#Рамзан Кадыров #СМИ #соцсети