Работы проводятся по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Несмотря на то, что работы начаты с небольшим опозданием, подрядчик планирует все работы завершить по графику и в срок.

Уже вторую неделю рабочие ООО «ЯГУАР» активно выполняют демонтаж бордюрного камня, нарезку кювета и другие подготовительные работы для начала укладки слоя асфальтобетонного покрытия. Это один из самых протяженных участков улично-дорожной сети города Аргун, вошедших в план работ текущего года. Протяженность улицы — 1,5 км. Ремонтные работы проходят параллельно и на улицах А. Абдурахманова, А. Митаева и А. Тюнина. 

Подрядчик занят фрезерованием старого асфальтобетонного покрытия, очисткой проезжей части, вывозом мусора, устройством кюветов в выемках и укреплением обочин.

При проведении ремонтных работ горожанам приходится испытывать некоторые неудобства, связанные с перекрытием некоторых улиц. Кроме того, движение автотранспорта по части улиц будет закрыто.

Как отметил начальник строительного отдела мэрии города Аргун, перед заказчиком и подрядной организацией стоит задача не просто качественно отремонтировать дороги, но и сделать их безопасными.

Заметим, что на всех девяти объектах ремонта в Аргуне уже установлены паспорта объектов с указанием сроков выполнения ремонта и контактных данных заказчика и подрядчика. Ход работ на всех объектах нацпроекта будут контролировать общественные контролеры.

#Аргун #нацпроект #ремонт #дорога