С жителя Грозного, оштрафованного за нарушение правил безопасной перевозки пассажиров и багажа, взыскан крупный административный штраф.

Исполнительное производство о взыскании с жителя Грозного, занимающегося предпринимательской деятельностью, административного штрафа, предусмотренного ч. 3 ст. 12.31.1 КоАП РФ « Нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», находилось на исполнении в Ахматовском районном отделении УФССП России по Чеченской Республике.

Судебные приставы вручили оштрафованному гражданину постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили, что в случае неуплаты административного штрафа в установленный срок, в отношении него будут применены меры принудительного взыскания, в том числе вынесение исполнительского сбора.

После полученных разъяснений должник в добровольные сроки погасил задолженность и предоставил судебным приставам квитанцию об уплате штрафа в полном объеме.

Служба судебных приставов призывает граждан погашать задолженности в добровольном порядке во избежание мер принудительного характера.

Узнать о наличии долгов, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП».

#житель #Грозный #безопасность #правила #перевозка