В инспекции приняли участие заместитель руководителя регионального исполкома партии "Единая Россия" по проектной работе, депутат Грозненской городской Думы Ильяс Истамулов, начальник отдела приоритетных проектов министерства строительства и ЖКХ ЧР Фатима Шамсудинова, заместитель председателя комитета городского хозяйства мэрии Грозного Муса Тутуев.


Участники мониторинга посетили сквер у Дворца культуры имени Шиты Эдисултанова, набережную поселка Войкова, парк в поселке им. Шейха Изнаура Несерхоева, парк на пресечении улиц Ассиновская и Каякенсткая.

«В зоне отдыха в поселке Войкова выявлена некачественная работа по креплению досок на скамейках. Также у нас вызвало сомнение надежность перил и креплений на ограждениях. Протокол будет направлен до компании, занимающейся строительными работами на данном объекте, уверен, что все замечания будут устранены», - рассказал Ильяс Истамулов.

Напомним, в Чеченской Республике в 2020 году реконструировано 52 общественных и 48 дворовых территорий. В нынешнем году будет благоустроено 43 общественных и 26 дворовых пространств, а также 2 парка.