Накануне рабочая группа, в которую вошли представители «Единой России», Министерства строительства и ЖКХ ЧР, а также столичной мэрии, проверила качество благоустройства четырех городских зон отдыха в Грозном и загородных поселках. 

Так, в парке отдыха в поселке Войкова было выявлены недочеты по монтажу досок на скамейках и ограждений. Протокол был направлен компании, занимающейся строительными работами на объекте.

Уже сегодня все выявленные нарушения устранены – на повторную проверку направились общественные контролеры партпроекта «Народный контроль», который направлен на организацию мониторинга качества предлагаемых товаров и услуг и развитие безопасности для потребителей. 

- Мы проверили крепления на скамейках, ограждения и качество установки перил на них – все недоработки устранены. Претензий к качеству выполненных работ у нас нет», - заключил председатель регионального общественного совета проекта «Народный контроль» в ЧР Чингис-Хан Батаев. 
- Взаимодействие с органами исполнительной и муниципальной власти на местах позволяет решить проблемы в максимально короткие сроки – это очень важно, что мы можем устранить недочеты подрядчика непосредственно в ходе работ. Мы рады, что на наши замечания так быстро и оперативно среагировали, - отметил заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Грозненской городской Думы Ильяс Истамулов. 

В региональном отделении партии «Единая Россия» сообщают, что инспекции по контролю качества благоустройства городских объектов будут продолжены.

#Зона отдыха #Единая Россия #Чеченская Республика