С 15 апреля 2021 года клиенты Россельхозбанка – военнослужащие, имеющие детей, могут получить льготную ипотеку по ставке 4,6% годовых до 4,4 млн рублей на приобретение квартиры в новостройках, а также находящейся на этапе строительства.

Заявку на получение льготной ипотеки в РСХБ может подать участник накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (Участник НИС), имеющий двух и более детей, один из которых рожден после 1 января 2018, и приобретающий квартиру на первичном рынке недвижимости. Заявителем также может стать родитель ребенка-инвалида. Кредит предоставляется на сумму от 500 тыс. до 4,4 млн рублей. Размер первоначального взноса начинается от 15%.

«В нашей республике размещены полтора десятка воинских частей, в которых служат несколько десятков тысяч военнослужащих. Квартирный вопрос один из самых острых для данной категории граждан. Россельхозбанк в очередной раз расширил продуктовую линейку и запустил уникальное ипотечное предложение, адресованное людям, посвятившим свою жизнь служению отечеству. Банк предоставляет возможность военнослужащим улучшить жилищные условия, воспользовавшись более выгодным предложением для своих семей», - прокомментировала Ольга Тычкова, заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк».

Ипотечный кредитный портфель Чеченского филиала Россельхозбанка на начало апреля составляет 1,2 млрд рублей.

Подробную информацию об условиях ипотечных продуктов РСХБ можно получить в отделениях Банка в Чеченской Республике, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.