23 апреля 2021 года в г. Грозном во Дворце молодежи Министерством Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике проведено тестирование сотрудников на соответствие компетентности.

В ходе тестирования сотрудникам необходимо было ответить на 30 вопросов в области физической культуры и спорта, а также молодежной политики. Вопросы касались законодательства в области физической культуры, спорта, государственной гражданской службы, физкультурно-спортивной деятельности, молодежной политики.

Мероприятие проводилось с целью повышения уровня знаний работников, проверки соответствия компетентности сотрудников, повышения профессиональной компетентности специалистов и совершенствования мастерства, содействия процессу самообразования, выявления слабых сторон сотрудников с целью дальнейшего обучения.

Процедуру тестирования прошли сотрудники Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике и ГКУ «Минспорта ЧР».

-Такие мероприятия направлены на углубление знаний специалистов и выявление слабых сторон сотрудников ведомства с целью проведения лекций и семинаров по повышению уровня знаний и квалификации, – подчеркнул заместитель министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Чингизхан Хациев.
#Минспорта #Чеченская Республика #Тестирование