Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов провел рабочую встречу с начальником УМВД России по г. Грозный Дени Айдамировым, в ходе которой были обсуждены самые актуальные вопросы. Дени Айдамиров доложил об оперативной обстановке в г. Грозном, рассказал о проводимой полицейскими работе с населением по предупреждению и профилактике правонарушений.

Глава МВД по ЧР отметил, что необходимо усилить профилактическую работу, а также принять все меры по подготовке к мероприятиям, приуроченным к празднованию Ураза-байрам. Руслан Алханов подчеркнул, что защита граждан, обеспечение законности и правопорядка являются первоочередной задачей полицейских. Министр добавил, что в праздничные дни, когда все население будет отмечать Ураза-байрам, сотрудники полиции будут нести службу, обеспечивая общественный порядок и безопасность граждан. Руслан Алханов поручил Дени Айдамирову уделять в праздничные дни особое внимание ситуации на дорогах столицы и не допускать случаев управления автотранспортом несовершеннолетними и лицами, не имеющими водительское удостоверение. При этом он отметил необходимость подключить к профилактической работе в данном направлении участковых уполномоченных полиции и патрульно-постовую службу.

В завершении начальник УМВД России по г. Грозный заверил министра, что личный состав управления достойно справится с возложенными задачами и на высшем уровне обеспечит общественный порядок и безопасность граждан в праздничные дни.