Начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-полковник полиции Сергей Бачурин провел в МВД по Чеченской Республике выездное координационное совещание с участием министра внутренних дел по ЧР генерал-лейтенанта полиции Руслана Алханова и руководителей оперативных подразделений ведомства.

- Сегодня мы рассмотрим вопросы, которые наиболее остро влияют на криминогенную обстановку и социально-экономические процессы, протекающие в регионе, и находятся на постоянном контроле. Министерству внутренних дел по республике совместно с заинтересованными подразделениями и ведомствами удалось не допустить террористических актов и сохранить под контролем оперативную обстановку, - подчеркнул Сергей Бачурин. 

Начальник окружного полицейского ведомства заслушал ряд руководителей подразделений по проблемным вопросам, обозначил основные векторы работы и определил конкретные задачи, стоящие перед органами правопорядка на ближайший период.

Завершая совещание, генерал-полковник полиции Сергей Бачурин поблагодарил генерал-лейтенанта полиции Руслана Алханова и личный состав за добросовестное выполнение своих обязанностей.