Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о своем друге Умархаджи Эстамирове, простом жителе высокогорного Беноя, с которым он познакомился несколько лет назад.

- Мы сразу же нашли общий язык и прониклись друг к другу уважением. Теперь нас связывают крепкие дружеские и братские узы, - поделился Рамзан Кадыров.

По его словам, Умархаджи всю жизнь зарабатывает на хлеб насущный честным, тяжёлым трудом, и готов поделиться с окружающими последним куском.

- Это человек с исключительно благим нравом и доброй душой. Он прекрасно разбирается в наших обычаях и традициях, которые испокон веков передаются из поколения в поколение. И самое главное - он строго придерживается их, - говорит Р. Кадыров.

Глава региона добавил, что всегда старается навещать Умархаджи во время визита в Беной. 

- Вот и на этот раз вместе с дорогими братьями - помощником Главы ЧР, тамадой беноевского тейпа Амхадом Хататаевым и депутатом Парламента ЧР Магомедом Ханбиевым я проведал моего доброго друга. Мне оказали прием в лучших традициях чеченского гостеприимства. В семье Умархаджи каждого гостя встречают как самого родного и близкого человека. Так они воспитаны, - рассказал Рамзан Кадыров.
#Рамзан Кадыров #Беной #Чеченская Республика