Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике совместно с мэрией г. Грозного провели флэшмоб «Я живу в России».

В мероприятии также приняли участие оркестр штаба Грозненского соединения Росгвардии и активисты регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Флэшмоб стартовал на центральной площади чеченской столицы и продолжился на бульваре имени Махмуда Эсамбаева. 

В ходе акции прошел праздничный концерт, в воздух было запущен Российский триколор, а гвоздём программы стала барабанная фиеста Росгвардии. 

Участники отметили, что настоящий патриот должен знать гимн, а также значение герба и флага своей страны, любить и почитать Родину, быть готовым сделать все, для благополучия Отечества.

- В Грозном и по всей республике проходит множество торжественных мероприятий, посвящённых Дню России. Ещё совсем недавно было трудно представить, что здесь будет раздаваться детский смех, на улицах будет мир и порядок. Все это благодаря Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову и достойно продолжающему его путь нынешнему Главе региона, Герою России Рамзану Кадырову. Мы поздравляем всех жителей республики с наступающим знаменательным праздником и желаем счастья, здоровья и семейного благополучия, - отметил в своём слове заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник Александр Круглов.