Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев сообщил, что система коммунального хозяйства Чеченской Республики нуждается в модернизации в связи с ветхостью и изношенностью объектов инфраструктуры. 

Премьер-министр на совещании с участием мэра г.Грозного Хас-Магомеда Кадырова, министра строительства и ЖКХ ЧР Муслима Зайпуллаева, министра промышленности и энергетики ЧР Рустама Шаптукаева и руководителей предприятий и организаций обсудил вопрос возможности и целесообразности модернизации системы теплоснабжения города Грозный. 

Были заслушаны позиции заинтересованных ведомств и даны соответствующие поручения по решению данного вопроса, сообщил М. Хучиев на своей странице в социальной сети.

"Президент РФ Владимир Владимирович Путин в своем Послании Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года обозначил необходимость выделения инфраструктурных кредитов регионам для обновления системы ЖКХ и автомобильных дорог, общественного транспорта, создания объектов туриндустрии. Данные вопросы держатся на особом контроле Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым",- отметил Председатель Правительства ЧР.