Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в республике почти в каждой молодой семье есть «секретные тюрьмы».

- До недавних пор я всегда утверждал, что у нас нет секретных тюрем. Я действительно был в этом убеждён и никогда не верил всяким статейкам. Но правда когда-то должна восторжествовать. И она оказалась шокирующей. Уберите от экранов впечатлительных людей!

Представьте моё изумление, когда я, услышав детский голос, прибежал на крики о помощи "Спасите! Помогите кто-нибудь!" и увидел страшную картину: Турпал-Али стал узником секретной тюрьмы! О её нахождении не знал ни один полицейский, ни один правозащитник. Надзиратели спрятали её в стенах частного дома и замаскировали под детскую кроватку в детской комнате! Какое кощунство, - написал он на свой странице в соцсети.

Рамзан Кадыров пояснил, что дал поручение провести тщательную проверку.

- Оказалось, друзья, что в республике почти в каждой молодой семье есть секретные тюрьмы, не видимые на спутниковых снимках, в которых удерживают маленьких детишек. Их заставляют кушать йогурты, одевать пижаму на ночь, и, что самое страшное, спать после обеда, - добавил он.