В честь мусульманского праздника "Ид аль-Адха" Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова раздал около 2800 голов жертвенного животного медицинским работникам.

Медицинские работники, задействованные в работе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией в «красной зоне» 5 COVID-центров, получили в подарок 700 животных для совершения обряда жертвоприношения в праздник Курбан-байрам.

Также свыше 2092 голов жертвенного животного от РОФ им. А.Х. Кадырова раздали медицинским работникам, задействованным в прививочной кампании против COVID-19 в пунктах вакцинации.

-Хочу выразить искренние слова благодарности Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову и Президенту Фонда Аймани Кадыровой за постоянное внимание и помощь, оказываемую медицинскому сообществу и сфере здравоохранения в целом,- заявил министр здравоохранения Эльхан Сулейманов

Он добавил что в эти праздничные дни для каждого мусульманина ценно и приятно такое внимание от РОФ им. А.-Х. Кадырова и Рамзана Ахматовича, а медицинским работникам, которые на передовой борются с распространением COVID-19, в особенности радостно, что их деятельность поощряется в один из главных праздников Ислама - праздник Ид аль-адха.