С 24 по 31 июля в рамках летних Олимпийских игр 2020 на арене «Ниппон Будокан» в Токио пройдет турнир по дзюдо. В России его впервые можно будет посмотреть в полном объеме.

Утренняя часть соревнований по дзюдо будет начинаться ежедневно в 5:00 по московскому времени. Транслировать ее будет сайт www.tele-sport.ru. Начало вечерней части, включающей полуфиналы и встречи за медали, - в 11:00. В 13-30 будут проходить церемонии награждения.

24 июля, в стартовый день состязаний на Олимпиаде, наблюдать за решающими поединками можно будет в эфире телеканала «Россия-1». В этот день определятся чемпионы и призеры в весовых категориях до 60 кг у мужчин и до 48 кг у женщин. Россию представят Роберт Мшвидобадзе и Ирина Долгова. Те, кто не успеет посмотреть прямой эфир, смогут увидеть финалы первого дня в записи – в 2:00 на телеканале «МАТЧ! Боец».

- В воскресенье, 25 июля, финальный блок покажет телеканал «Матч ТВ». В этот день сильнейших выявят спортсмены в весе до 66 кг и спортсменки в весе до 52 кг. За Россию выступят Якуб Шамилов и Наталья Кузютина, - рассказали в спортивном клубе дзюдо «Ахмат».

Повтор можно посмотреть также на канале МАТЧ!Боец в 15:00 и в 21:20 на канале МАТЧ!Страна. Также в этот день МАТЧ!Боец проведет прямую трансляцию предварительного этапа.

- На следующей неделе пройдут еще пять дней личного турнира и командные состязания. Эфирная сетка на большинстве каналов верстается в данный момент и пока не опубликована. По мере появления информации мы будем знакомить с ней российских любителей дзюдо, - добавили в СК «Ахмат».