Эмиссия платежных карт Россельхозбанка в Чеченской Республике за 2 квартал 2021 года составила 39 тысяч, превысив аналогичный показатель прошлого года на 18%. Самый большой спрос на карты наблюдался в июне – выпущено в 2 раза больше в сравнении с маем.

Доля карт тарифов «Зарплатный» и «Пенсионный» в общем объеме эмиссии за рассматриваемый период занимает 23% и 11% соответственно. Средний чек операций по платежным картам составил 1000 рублей.

На территории Чеченский Республики на начало июля функционируют 192 банкомата и 30 информационно-платежных терминалов. Также Россельхозбанк предоставляет клиентами широкий спектр услуг дистанционных банковских приложений «Мобильный Банк» и Интернет-Банк.

«Популярность карт банка только растет. В настоящее время мы предлагаем более 30 тарифов платежных карт. Сеть банкоматов Россельхозбанка охватывает все районные центры и крупные населенные пункты и является самой обширной в регионе. Наши банкоматы оборудованы устройством для бесконтактного обслуживания, что делает их более удобными для тех, кто пользуется беспроводной функцией NFC в телефонах», - рассказала Ольга Тычкова, заместитель директора Чеченского филиала Россельхозбанка.