В Российском университетете спецназа по заявке Полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР состоялись соревнования между командами из различных рот полка. Лучшие из лучших соревновались в профессионализме на различных полигонах: в полигоне, имитирующем пустынные условия, в городских зданиях, в лесу и на заправке. Рассудили их инструкторы РУС. На мероприятии присутствовал командир полка Замид Чалаев.

Соревнующиеся разделились на пять отрядов, в каждом из которых по четыре команды по двое человек.

На одном из полигонов по легенде произошло нападение на заправку. Как отметил один из судей соревнования, в рамках этого упражнения стрелки соревновались в скорости и точности стрельбы. 


- За промах по мишени и прочие заминки в выполнении упражнения, такие как, например, прерывание очереди, положены временные штрафы – к итоговому времени прибавляются дополнительные секунды, которые идут в общий зачет, - пояснил судья. 

По итогам состязания, лучший результат показала команда «Дробовик», второе и третье место заняли команды «Грозный» и «Тихий» соответсвенно. В отдельном упражнении «Дуэль» победу одержала команда «Беной».

#Полк имени Ахмат-Хаджи #РУС #спецназ