Региональный штаб общественной поддержки «Единой России» в ЧР возглавил Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева в ЧР Валид Зайналабдиев. По его словам, главным направлением в работе штаба станет сбор предложений в народную программу ЕР.

«Участие людей в формировании народной программы «Единой России» проходит через приемы граждан, круглые столы и стратегические сессии с привлечением экспертов из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта и т.д. Чеченская Республика вошла в первую пятерку регионов с самой высокой активностью населения по внесению предложений в программу ЕР. Сейчас наша главная задача – качественно собрать эти идеи и инициативы и обеспечить их включение в итоговую редакцию программы, которую примут на Съезде партии», - рассказал Валид Зайналабдиев.

Он выразил уверенность, что в этой работе окажут содействие представители НКО, вошедших в региональный штаб общественной поддержки ЕР. Так, соглашение о сотрудничестве сегодня подписали семь организаций: Республиканский союз «Федерация Профсоюзов Чеченской Республики»; Чеченское региональное отделение ООО «Всероссийское общество инвалидов»; региональная общественная организация «Союз студенческой молодежи»; Молодежный парламент Чеченской Республики; Чеченский Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ; региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в Чеченской Республике; автономный некоммерческий организационный центр развития общества «Хайра».