Сегодня свой день рождения отмечает супруга Главы ЧР Медни Кадырова. В связи с этим, Рамзан Кадыров рассказал об исключительных качествах супруги.

"Медни Мусаевна является представителем благородной и уважаемой не только в Чеченской Республике, но также далеко за ее пределами семьи. Благодаря ее вниманию помощь оказана многим семьям в разных регионах,- отметил он. - Полученное в родном доме от замечательных родителей духовно-нравственное воспитание позволило ей растить наших детей в строгом соответствии с нормами священного Корана и обычаями чеченского народа. С первого дня она уделяет этому большое внимание и к каждому из них находит индивидуальный подход. Поэтому неудивительно, что мы никогда не видели её сердитой, раздражённой или громко ругающей провинившихся детей".

Рамзан Кадыров также отметил заботливое отношение супруги к его родителям.

"Особо в нашем роду Медни Мусаевне благодарны за то, что она всегда особенно заботливо относилась к моим родителям - дорогому отцу Ахмату-Хаджи Кадырову и любимой маме Аймани Несиевне, - написал Глава ЧР на своей странице в социальной сети. - Сегодня в день рождения Медни Мусаевны наша большая семья желает ей крепкого здоровья, счастья и вечного благополучия. И в один голос все мы говорим ей: "С днем рождения!"

#Медни Кадырова #день рождения #Рамзан Кадыров