Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел рабочее совещание с участием заместителей, помощников и префектов в столичной мэрии.

Главной темой встречи стала подготовка к проведению предстоящих выборов.

Ответственные лица проинформировали собравшихся о работе избирательных комиссий города по подготовке к предстоящим выборам.

- Согласно озвученным отчетам, эта работа проводится в Грозном на высоком уровне. Для удобства и безопасности голосующих созданы все необходимые условия. Всего в городе будет работать 91 избирательный участок. Они полностью оснащены средствами индивидуальной защиты, установлены камеры видеонаблюдения, размещены информационные стенды, - отметили представители мэрии.

Выслушав отчеты заместителей, мэр Грозного определил задачи, которые необходимо решить совместно с избирательными комиссиями за время, оставшееся до дня голосования. Также градоначальник акцентировал внимание на соблюдении мер безопасности в условиях трехдневного голосования.

«Традиционно горожане показывают высокую явку в ходе голосования. Избирательный процесс должен быть открытым, удобным и комфортным для наших избирателей. Эти вопросы нужно держать на особом контроле», - отметил Хас-Магомед Кадыров.