Администрация Главы и Правительства Чеченской Республики объявляет о проведении конкурса грантов Главы ЧР для некоммерческих организаций в регионе.

Как поясняется на сайте Администрации Главы и Правительства ЧР, в конкурсе могут участвовать некоммерческие организации, соответствующие следующим требованиям: организация зарегистрирована не позднее чем за один год до дня начала приема заявок на участие в конкурсе; организация не находится в процессе ликвидации, в отношении нее не возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), деятельность организации не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством; организация не имеет задолженность по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.

К участию в конкурсе не допускаются: потребительские кооперативы; политические партии; профессиональные союзы; объединения работодателей; торгово-промышленная палата Чеченской Республики; адвокатские палаты; нотариальные палаты; государственно-общественные и общественно-государственные организации (объединения), их территориальные (структурные) подразделения (отделения), в том числе являющиеся отдельными юридическими лицами.

Отмечается, что некоммерческая организация вправе представить не более одной заявки на участие в конкурсе.

Гранты не предоставляются, если затраты на заработную плату превышают 1/5 стоимости проекта.

Заяви на участие в конкурсе принимаются с 20 сентября по 20 октября 2021 года.

Заявки принимаются в офисе департамента по взаимодействию с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики по адресу: пр-т. А.А. Кадырова, д. 3/25, 12 этаж, 4 секция. («Бизнес-центр» комплекса высотных зданий «Грозный-Сити»). Контактное лицо: Ислам Демельханов, начальник отдела по работе с общественными объединениями, тел.: 8 (938) 000-33-88.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте Администрации Главы и Правительства ЧР.