В преддверии Дня города Грозного Президентом Республиканского общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой было выделено 45 квартир малоимущим семьям столицы.

Торжественная церемония вручения прошла в столичной мэрии. В ней приняли участие кадий Грозного Адам Ильясов, заместители и помощники градоначальника, префекты городских районов и другие ответственные лица.

- В преддверии 203-летия города Грозного 45 остронуждающихся семей столицы обретут свое жилье. Выражаю искреннюю благодарность Главе ЧР, Герою Рамзану Кадырову и Президенту РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Кадыровой за столь щедрый подарок горожанам в канун Дня города. И конечно же, я сердечно поздравляю новоселов, желаю вам счастья, уюта и благополучия в новых квартирах, - обратился к собравшимся Хас-Магомед Кадыров.

В свою очередь новоселы сердечно поблагодарили Главу ЧР Рамзана Кадырова и Президента РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырову за постоянное внимание и помощь, оказываемые всем нуждающимся.