И.о. министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев встретился с делегацией Европейского мусульманского форума. Гости прибыли в регион, чтобы посетить торжественное заседание Парламента ЧР, посвященное вступлению в должность избранного Главы ЧР Рамзана Кадырова и другие праздничные мероприятия 5 октября.

-Представители исламских сообществ в европейских странах отметили, что пристально следят за деятельностью Служителя Корана, Хранителя Священных реликвий Рамзана Кадырова и каждый раз восхищаются его масштабными благородными поступками. Подчеркнули также, что искренне гордятся тем, что он мусульманин, и его трепетным отношением к религии Аллаха,- рассказал Ахмед Дудаев. 

Он отметил, что члены делегации поблагодарили за теплый прием и чеченское гостеприимство. Также отметили качественную работу МинНацИнформ ЧР по организации пребывания делегации.

-Гости обещали, что каждый из них будет прославлять доброе имя нашей республики у себя на Родине. Выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и укрепление связей с регионом,- завершил и.о. министра.