АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме АО «Россельхозбанк» «Свое жилье» (www.svoedom.ru). Ресурс предназначен для подбора недвижимости в городе или поселке, расчета стоимость кредита, выбора наиболее подходящей ипотечной программы и подачи заявки на ипотечный кредит в режиме онлайн. Для посетителей экосистемы также доступны страховые продукты АО СК «РСХБ-Страхование». На площадке можно оформить программу «Защита Вашего дома», обеспечивающую страхование имущества и гражданской ответственности физических лиц, а также программу «Защита от коронавируса», предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19.

 «Мы расширили возможности для людей, использующих экосистему, сделав доступными к оформлению программу, предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19, а также программу страхования, обеспечивающую защиту имущества и гражданской ответственности физических лиц», - отметил директор Департамента банковского страхования АО СК «РСХБ-Страхование» Владислав Корнеев.

АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2020 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA+. АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации.