В отдел МВД России по Надтеречному району обратилась жительница населенного пункта Бено-Юрт Надтеречного района, которая сообщила о том, что в сентябре текущего года неустановленными лицами из ее дома совершена кража. Из металлического сейфа, находившегося в спальной комнате дома, были похищены денежные средства в размере 734 тысячи рублей. 

- В рамках реализации полученной оперативной информации сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Надтеречному району по подозрению в совершении данной кражи были задержаны и доставлены в территориальный орган внутренних дел два жителя Ставропольского края, 1998 и 1999 г.р.
В ходе беседы молодые люди сознались в совершенном преступлении и раскаялись в содеянном. Также они возместили весь причинённый ущерб, - рассказали в ведомстве.

Поясняется, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ. Санкции указанной статьи предусматривают лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.