В Грозном в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги по футболу завершился матч между местным «Ахматом» и ФК «Нижний Новгород». Хозяева одержали победу со счетом 3:1, однако наставник грозненцев Андрей Талалаев остался недоволен действиями нападающих.

Накануне поединка букмекеры считали команду из Грозного фаворитом, давая на ее победу 57-61% вероятности. Если вы хотите сделать ставку на следующий матч «Ахмата», можете выбрать БК без ЦУПИС, чтобы сэкономить время на регистрацию.

«Волки» подтвердили свой статус фаворитов, одержав уверенную победу и по счету, и по игре. Команда Талалаева нанесла 17 ударов по воротам «Нижнего Новгорода», из которых 11 пришлись в створ ворот. Для сравнения, гости лишь 5 раз пробили по воротам Гиорги Шелии и однажды – в створ, этот удар и стал голевым.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ахмата» отметил, что его подопечным тяжело даются голы в этом сезоне.

«Могли сегодня забить больше. Перекладина, штанга. Но будем работать именно в этом направлении. Нам нужно улучшить реализацию своих моментов», — заявил российский специалист.

Благодаря победе «Ахмат» закрепился на 10-й строчке, отставая на 1 очко от московского «Спартака». «Нижний Новгород», ярко стартовавший в этом сезоне, опустился уже на 13-е место, в зону стыковых матчей.